[view whole blog post ]
 See More    |     Report Abuse

People and Organizations:

You might also be interested in the following news stories:

Afrique:  Championnats d'Afrique individuels de judo - Dris Messaoud (-73 kg) et Amina Belkadi (-63 kg) sacrés (news)
Algerie Presse Service
26 April 2024

Les judokas algériens Dris Messaoud (-73 kg) et Amina Belkadi (-63 kg) ont été sacrés champions d'Afrique pour la troisième fois consécutive, à l'issue ... [read more]

Afrique:  Judo - Championnats d'Afrique - Un premier jour mitigé pour les Malgaches (news)
Midi Madagasikara

Trois judokas malgaches ont foulé le tatami, hier, lors des championnats d'Afrique Seniors au Caire, en Égypte. Chez les hommes, dans la catégorie des -60 kg, Angelo ... [read more]

Afrique:  Judo - Le pays remporte trois médailles de bronze dans l'Africain (news)
Angola Press Agency
25 April 2024

L'équipe nationale de judo a remporté jeudi, au Caire (Egypte), trois médailles de bronze, lors de l'ouverture du Championnat d'Afrique, qui a débuté mercredi. Dans ... [read more]

blogAfrica is allAfrica.com's platform to help you keep an ear on the African blogosphere. We draw diverse voices from around the world who post regularly and insightfully about African issues. Bloggers, submit your blog's rss-feed!